PASS - Premium Application Support Service

Ihr Service für Application-Engineering-Projekte im Bereich Optische Halbleiter.

×

Ihr PASS in die Zukunft

Sie suchen LED-Know-how, mit dem Sie Ihre Mitbewerber hinter sich lassen? Dann holen Sie sich PASS – Premium Application Support Service. Mit PASS sichern Sie sich den Zugang zu ams OSRAMs Know-how im Bereich Application Engineering und zu Labor-Dienstleistungen durch ein schlankes, bezahlbares á-la-carte-Programm. PASS ist verfügbar für kommerzielle Unternehmen. Dieser offene, kollaborative Design- und Testprozess bezieht Sie als Kunden ein und sorgt dafür, dass Sie sich immer Ihre Flexibilität bewahren. Gewährleisten Sie Qualität, Geschwindigkeit und Einfachheit – mit PASS.

Mit PASS können Sie aus einer Vielzahl von technischen Dienstleistungen in den folgenden vier Hauptbereichen wählen:

Mehr Informationen finden Sie in der PASS Programm Broschüre oder fordern Sie PASS an.

Prototype

Wählen Sie aus einer Liste von Standard-Platinen (PCBs), definieren Sie eine kundenspezifische Platine oder arbeiten Sie mit unseren Technikern zusammen, um ein komplettes System-Mockup für den Proof of Concept zu realisieren.

• Standard-PCBs
  • Kundenspezifische PCBs
  • System-Mockups

Wählen Sie zwischen Standard-, benutzerdefiniertem oder System-Prototyping, um Ihre Projekte besser zu gestalten und zu optimieren. ams OSRAM PASS (Premium Application Support Services) für Opto-Halbleiter bietet Ihnen Flexibilität á-la-carte. Zudem können Sie während des gesamten Prozesses Änderungen vornehmen. Wir helfen Ihnen bei der schnellen und problemlosen Umsetzung Ihrer Konzepte.

×

Standard Platinen

Wählen Sie aus einer Liste von verfügbaren Standard-Platinen aus. Definieren Sie die gewünschte Menge und Ihre spezifische LED-Teilenummer zur Bestückung der Platine. Bevor Sie PASS-Dienstleistungen bestellen, sollten Sie sich unsere Liste der Standard-Platinen ansehen, die Sie hier finden.

• Ermöglicht die einfache Bewertung von Komponenten
  • Wählen Sie zwischen Single-Hex-, Clusterboards und linearen Designs
  • Alle ams OSRAM LED-Komponenten sind für die Bestückung von Platinen verfügbar.

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• LED-Messung
  • Kundenspezifische-Platinen

Kundenspezifische Platinen

Definieren Sie eine Platine für Ihre spezifischen Anforderungen, inklusive LED-Teilenummer, Platinenumriss, mechanische Eigenschaften und Position der Komponenten.

• Evaluieren Sie die ams OSRAM LED-Komponenten in Ihrem Design ganz unkompliziert
  • Entwickeln Sie erste Proof-of-Concept-Platinen

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• LED-Messung - System-Mockups

System-Mockups

Wir unterstützen Sie bei der Definition von Systemelementen rund um LEDs von ams OSRAM entsprechend Ihren Vorgaben und helfen Ihnen beim Proof of Concept für Teil- oder Komplett-Hardwarelösungen.

• Sichern Sie sich technischen Support für die Entwicklung Ihrer Lösung
  • Zugang zu LED Light für Ihre Netzwerkpartner
  • Nutzen Sie Komponenten und integrierte LED-Lösungen von ams OSRAM

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• LED-Messung
  • System-Messtechnik

System-Messtechnik

Erhalten Sie photometrische und thermische Messungen für Ihre Lösung.

• Integrierte Sphärenmessung (Gesamt-Lichtstrom)
  • Thermische Punkt- und Flächenmessung
  • Goniophotometrische Messung (räumliche Verteilung des Lichts bzw. Winkelintensität)

ams OSRAM verfügt über entsprechende Testeinrichtungen und technisches Know-how, um Sie bei der Messung der Leistung Ihres LED-Designs zu unterstützen. Wir helfen Ihnen dabei, ein möglichst effektives und effizientes Design zu erstellen.

×

Integrierte Sphären Messung

Messen Sie Ihre Systemhardware und erhalten Sie wertvolle Daten zur Leistung der photometrischen Eigenschaften.

• Lichtstrom, Effizienz (lm/W)
  • Chromatizität (Cx, Cy), (u’v’), korrelierte Farbtemperatur (CCT), Farbwiedergabe (CRI) und -spektrum

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• Simulieren Sie Ihr optisches System
  • Systemprototyp

Thermische Punkt- und Flächenmessung

Erhalten Sie thermische Punkt- und Flächenmessungen für Ihr System.

• Steady State und kontinuierliche Temperaturmessungen
  • Diagnostizieren Sie Problembereiche und Lösungen eines LED-Systems

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• Simulieren Sie Ihr thermisches System
  • Systemprototyp

Goniophotometrische Messung

Your hardware will be measured in a goniophotometer, and you will receive a report including spatial intensity data and performance plots.

• IES/LDT-formatted file provided
  • Benchmark characteristics to help define a performance specification
  • Identify and solve hardware optical problems early in the design process
  • Measure system performance before final certification

Related PASS services

• Simulate your optical system
  • System prototype

Simulation

Simulieren Sie Ihr System, um die Licht- und Wärmeleistung zu untersuchen, bevor die Hardware realisiert wird.

• Simulieren Sie Ihr optisches System
  • Modellieren Sie Ihre Beleuchtungsumgebung
  • Simulieren Sie Ihr thermisches System
  • Unterstützung bei der optischen und thermischen Konzeption

Simulieren Sie Ihr System bzw. Ihre Anwendung und erhalten Sie Unterstützung bei der Entwicklung Ihres Projekts, um ein qualitativ optimales Ergebnis zu gewährleisten. Mit PASS können Sie sicher sein, dass Ihr System funktioniert, und zwar schon bevor Sie einen Prototyp Ihrer Hardware erstellen.

×

Simulieren Sie Ihr optisches System

Mithilfe einer optischen Modellierungssoftware simulieren Expert*innen Ihr System mit bekannten optomechanischen Eigenschaften und speziellen LEDs, um dessen Leistung zu bewerten.

• Messen Sie die Leistung, bevor Sie Zeit und Kosten in die Produktion der Hardware investieren
  • Bewerten Sie mehr als eine Option, um die beste Lösung zu finden

Modellieren Sie Ihre Beleuchtungsumgebung

Wir installieren ein LED-Systemmodell in einer vorgegebenen Umgebung mit Beleuchtungssoftware und bewerten seine Leistung.

• Erleben Sie Ihr System in einer virtuellen Umgebung und überprüfen Sie die Leistung

• Umgebungen umfassen Parkplätze, Straßen, Innenräume und vieles mehr

• Messen Sie die Systemleistung vor der tatsächlichen Installation

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• Systemprototyp
  • Restlichtstrom
  • Optische Designunterstützung
  • Goniophotometrische Messung
  • LM-80/TM-21-Berichte

Simulieren Sie Ihr thermisches System

Nutzen Sie thermische Modellierungssoftware zum Prüfen der thermomechanischen Geometrie und der Materialeigenschaften. Sie liefern CAD-Systemelemente und Materialdaten und wir kümmern uns um die Modellierung.

• Bewerten Sie die Wärmeleistung, bevor Sie einen Prototyp Ihrer Hardware erstellen
  • Vergleichen Sie verschiedene Optionen für die Wärmeleistung in einer virtuellen Umgebung

Unterstützung bei der thermischen Konzeption

Stellen Sie uns einfach Ihre Spezifikationen zu Leistung und LED-Komponenten zur Verfügung und...

• ...wir helfen Ihnen ein System zu konzipieren, das diese Spezifikationen erfüllt.
  • ...sichern Sie sich die Unterstützung von Expert*innen, damit Sie die gewünschte Wärmeleistung erreichen.
  • ...sparen Sie Zeit und Geld.

Optische Designunterstützung

PASS-Expert*innen erstellen einen konzeptuellen optomechanischen Vorschlag und modellieren ein System entsprechend Ihrer detaillierten Leistungsspezifikationen.

• Sichern Sie sich die Unterstützung von Expert*innen und erfüllen Sie Ihre Systemanforderungen mit LEDs von ams OSRAM

LED-Daten

LED-Charakterisierung und Schätzung der Lebensdauer auf Basis der von Ihnen spezifizierten Bauteile und des vorgegebenen Ansteuerstroms.

• LED-Messungen
  • Schätzung der Lebensdauer
  • LM-80/TM-21-Berichte

Die LEDs von ams OSRAM sind unübertroffen – wir liefern gerne den Beweis. Wir stellen Ihnen alle Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um unsere LEDs in Ihrer perfekten Lösung zu kombinieren.

×

LED-Messungen

Geben Sie uns Ihre Spezifikationen zu Teilenummer, Binning, Anzahl und Ansteuerungsstrom. Wir liefern Ihnen dann einen Bericht mit den gemessenen LED-Daten. Zu den Standardmessparametern bei einer bestimmten Stromstärke gehören Lichtstrom, radiometrische Leistung, Chromatizität, CCT und Vf.

• Ermöglicht exakte Charakterisierung der Leistung in einem System.

LM-80/TM-21-Berichte

Sie zertifizieren Ihre Leuchtkörper? Fordern Sie einen Bericht zu unseren LED-Komponenten an.

• Für ausgewählte LED-Komponenten stehen LM-80- und TM-21-Berichte zur Verfügung
  • Nutzen Sie diese Berichte für entsprechende Zertifizierungsprogramme

Zugehörige PASS-Dienstleistungen

• Standard und kundenspezifische PCBs
  • Thermische Messung
  • LM-80/TM-21-Berichte

Schätzung des Restlichtstroms

Anhand von geschätzten Anwendungsbedingungen und Ihrer Teilespezifikationen liefern wir Ihnen eine Schätzung des Restlichtstroms für ams OSRAM LEDs.

• Erhalten Sie Leistungsdaten vor Einführung Ihres Produkts.

Create the lighting of the future, faster.

PASS Broschüre

Holen Sie sich PASS jetzt. Starten Sie durch.