Elec-Con

Partner Übersicht

Gegründet als Engineering-Services-Unternehmen hat sich Elec-Con auf die Entwicklung von Hardware-, Software- und Mechatronik-Lösungen sowie die Industrialisierung und Validierung SMP-basierter LED-Vorschaltgeräte und Netzteile für Industrie- und Automobilanwendungen spezialisiert. Unsere Kunden profitieren von unserer langjährigen technischen Erfahrung und Kompetenz in diesem Bereich sowie unserer starken Fokussierung auf die Serienfertigung. In unseren gut ausgestatteten Laboren konzentrieren wir uns auf den gesamten Entwicklungsprozess, vom Hardware- und Software-Design, über mechatronische Integrationen, thermische Tests, Umweltprüfungen und EMV-Untersuchungen während der Validierungsphase bis hin zur Vorbereitung der Produktgenehmigung gemäß nationalen und internationalen gesetzlichen Vorgaben. Von der Entwicklungsbegleitung bei Unterprojekten bis hin zu umfassenden Serviceleistungen bei der Entwicklung von elektronischen und mechatronischen Modulen und Baugruppen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden perfekte Lösungen bereitzustellen, nicht in der Entwicklungs-, sondern auch in der Herstellungsphase, beispielsweise bei der Wartung und Aufwertung von Produkten. Im Sinne unserer Kunden liegt unser Fokus dabei auf Qualität, Kosten und Produzierbarkeit der entwickelten Einheiten. Weitere Informationen zu unseren Leistungen finden Sie auf unserer Webseite unter www.elec-con.com. Oder kontaktieren Sie uns einfach unter LLFY@Elec-Con.com. Wir freuen uns darauf, Sie bei der Entwicklung Ihrer LED-Lichtprojekte zu unterstützen.

Partnership Fokus

Prototyping, Entwicklung von Hardware und Firmware, Lösungsberatung zur Stromversorgung von Beleuchtungs-, Industrie-, Heim- und Gebäudeautomatisierungsprojekten. Serviceleistungen im Bereich Elektronik und vollständige Systemintegration. Die Technologien von Elec-Con unterstützen die Fertigung von Klein- und Großserien.