Partner Netzwerk

Finden Sie bevorzugte externe Anbieter von Modulen & Lösungen, unabhängige Design Houses und Produzenten von komplementären Angeboten bzw. empfohlenen Komponenten.

ams OSRAM heißt Sie im Partner Netzwerk willkommen

Das ams OSRAM Partner Netzwerk soll Kunden vielfältige Möglichkeiten bieten, sich die technische Unterstützung zu beschaffen, die am besten zu ihrem Geschäftsmodell passt. Vor allem, wenn es um die Integration fortschrittlicher optischer und sensorischer Systeme in ihr Endprodukt-Design geht. Partner sind ein wichtiger Teil der Go-to-Market-Strategie von ams OSRAM und sollen schnelle und einfache Design-Starts und Produktrealisierungen für unsere gemeinsamen Kunden ermöglichen.

Die Auswahl der Partner basiert auf der Abstimmung der Fähigkeiten der Partner auf den strategischen Geschäftsfokus von ams OSRAM. Die ausgewählten Partner bieten bewährte Hardware-, Software- oder Fertigungskompetenzen rund um das ams OSRAM Portfolio.

Partner-Typen

Das ams OSRAM Partner Netzwerk umfasst verschiedene Typen von Partnern, die es unseren Kunden ermöglicht, sich auf entsprechender Lösungs- und Serviceebene auszutauschen.

Bevorzugte Partner entdecken

Hier finden Sie weitere Informationen zu den bevorzugten ams OSRAM Partnern, deren Kompetenzbereich und Kontaktdaten.

New partner announcement

Calumino

Calumino and ams OSRAM forge partnership to drive next-gen thermal sensors.

greenteg AG

greenteg is collaborating within this partnership with ams OSRAM and our joint customer base on developing new generation of wearables, which will include an additional health matrix to track core body temperature.

Phaenomena

ams OSRAM is happy to have re-established partnership with former OSRAM only partner Phaenomena who was already a long-term partner in the past as part of the former LED Light for you program. The company provides customized LED modules as a full service.