모든 것에 대비한 ams OSRAM의 트럭 및 상용차용 혁신 제품

• ams OSRAM의 최초로 도로용으로 승인된 24V LED H7 램프, TRUCKSTAR® LED | H7 – 24
  • ams OSRAM, 도로에서의 가시성을 향상시키기 위해 설계된 대형 차량용의 광범위한 메인 및 보조 헤드라이트 제공
  • 지능형 액세서리를 통해 배터리 방전이나 타이어 압력 손실과 같은 사소한 고장도 운전자가 쉽게 수리 가능

오스트리아 프렘슈테텐, 독일 뮌헨(2024년 1월 25일) – 상용차는 자동차보다 크고 무거울 뿐만 아니라, 어려운 교통 상황 및 장시간 야간 주행 측면에서 충족하기 힘든 요구에 직면해 있습니다. 이는 당연히 조명에도 해당됩니다. 이에 따라 ams OSRAM은 트럭 및 상용차용으로 특별히 개발된 상향등과 하향등을 위한 레트로피트 솔루션인 TRUCKSTAR® LED H7을 출시합니다. 최첨단 LED 기술은 향상된 가시성과 뛰어난 안전성을 제공합니다. 강력한 LED 보조 헤드라이트와 스마트한 온보드 툴을 포함하는 완전한 패키지를 갖춘 차량은 도로에서의 요구 사항을 이상적으로 충족하게 될 것입니다.

견고하고 밝고 안정적인 TRUCKSTAR® LED | H7 – 24V.

ams OSRAM에서 최초로 도로용 인증을 획득한¹ 상하향등용 24V LED H7 램프는 트럭과 상용차가 어둠을 가를 수 있도록 지원합니다. 이 콜드 화이트 레트로피트 LED 램프는 일광과 같은 6,000 K의 인상적인 색온도로 최대 230% 더 밝으면서도 50% 낮은 눈부심을 구현합니다². 이 램프는 진동 방지 설계를 갖추고 있으며 LED 기술을 통해 최대 5배 더 긴 수명을 제공합니다³. ams OSRAM는 이 최첨단 LED 기술로 트럭, 버스, 응급차 및 운반 차량용 상하향등의 새로운 기준을 세우고 있습니다.

더 많은 빛을 제공하는 상용차용 보조 헤드라이트

보조 헤드라이트는 도로 또는 오프 로드, 야간의 시골 도로 또는 숲길 등 다양한 상황에 적합한 조명을 제공합니다. 예를 들어, 기능 시리즈의 헤드라이트는 이러한 경우에 필요한 안정성을 제공합니다. ​​​​​​​ OSRAM LEDriving Lightbar FX1000-CB SM GEN 2와 같은 LED 헤드라이트는 최대 635 미터의 넓은 범위에 이상적인 조명을 제공합니다. 보조 헤드라이트는 차량에 가까운 넓은 범위의 조명뿐만 아니라 원거리의 조명도 제공하도록 설계되었습니다. 이러한 ECE 인증을 획득한 보조 LED 헤드라이트는 등록하거나 차량 서류를 작성할 필요가 없습니다. 해당 설치에 부합하도록 설치되어 공공 도로에서 작동할 수 있습니다.

OSRAM LEDriving Lightbar VX1000-CB DR SM헤드라이트는 최대 10,100 루멘의 빛을 균일하게 분배합니다. 84개의 고성능 LED가 최대 385 미터 범위의 빔을 생성합니다. 이 제품은 집중된 상향등의 빛 분배와 우수한 근거리 조명을 제공합니다. 알루미늄 하우징과 견고한 폴리카보네이트 커버와 같은 고품질 소재가 사용된 OSRAM LEDriving Lightbar VX1000-CB DR SM은 가벼우면서도 우수한 내구성을 구현합니다. 따라서 자동차, 트럭, 농기계, 상용차, 건설 차량, 캐러밴, 오프로드 차량 및 쿼드 바이크에 장착하기에 이상적입니다.

항상 사용 가능한 배터리 충전기

최고의 차량 램프도 배터리에 전력이 없으면 소용이 없습니다. 도로에서 이러한 문제가 발생하는 것을 방지하기 위해 ams OSRAM은 대부분의 자동차, 승합차, 소형 트럭과 같은 12V ~ 24V 차량을 위한 스마트한 8A 충전기 및 배터리 유지관리 장치인​​​​​​​ OSRAM BATTERYcharger 908을 개발했습니다. 리튬 배터리의 경우 7 단계 충전 사이클, 납산/AGM 배터리의 경우 9단계 충전 사이클을 통해 전력을 쉽게 충전할 수 있습니다. 어두운 조도에서도 내장된 디지털 디스플레이에 전력 충전 레벨이 표시됩니다. 배터리 충전기와 마찬가지로, 차량에 부스터 케이블이 있으면 유용합니다.  STARTcable 1200A는 배터리가 방전되었을 때 다시 도로로 돌아갈 수 있는 빠르고 쉬운 방법을 제공합니다.

모든 상황에 대비한 제품

성능이 뛰어난 손전등은 어두운 환경에서 작업 시 필수적입니다. LEDinspect WEARABLE NECKLIGHT를 사용하면 두 손을 자유롭게 쓸 수 있습니다. 이 충전식 넥 라이트는 개별적으로 탈착이 가능한 2개의 전등으로 구성되며 차량에서 작업 시 유용합니다. 전등을 접근하기 어려운 곳을 비추는 데 사용할 수 있습니다. 다양한 작업을 위해 265 lm(고) 및 130 lm(저)의 2가지 조명 설정을 제공하며 90도 범위에서 조절이 가능합니다. 전력 부족을 방지하기 위해서는 차량에 OSRAM POWERinvert PRO를 구비해 두는 것이 가장 바람직합니다. 이 고품질 인버터는 차량 배터리에 직접 연결하여 배터리의 12V 또는 24V를 230V AC로 변환시켜 차량에서 소형 기기는 물론 노트북 컴퓨터에도 전력을 공급할 수 있는 똑똑한 제품입니다.

¹승인된 LED 차량 조명. 승인한 국가 또는 비슷한 승인을 적용하는 국가, 현재 호환 목록에 표시된 차량 모델 및 조명 기능에만 적용됩니다. 자세한 내용은​​​​​​​ http://www.osram.com/nb-led를 참조하십시오.
²ECE R112의 최소 요구사항과 비교했을 때. 눈부심은 최대 허용치보다 최대 50%까지 감소.
³기존 할로겐 램프와 비교했을 때.

​​​​​​​

About ams OSRAM

The ams OSRAM Group (SIX: AMS) is a global leader in intelligent sensors and emitters. By adding intelligence to light and passion to innovation, we enrich people’s lives.

With over 110 years of combined history, our core is defined by imagination, deep engineering expertise and the ability to provide global industrial capacity in sensor and light technologies. We create exciting innovations that enable our customers in the automotive, industrial, medical and consumer markets to maintain their competitive edge and drive innovation that meaningfully improves the quality of life in terms of health, safety and convenience, while reducing impact on the environment.

Our around 20,000 employees worldwide focus on innovation across sensing, illumination and visualization to make journeys safer, medical diagnosis more accurate and daily moments in communication a richer experience. Our work creates technology for breakthrough applications, which is reflected in over 15,000 patents granted and applied. Headquartered in Premstaetten/Graz (Austria) with a co-headquarters in Munich (Germany), the group achieved over EUR 4.8 billion revenues in 2022 and is listed as ams-OSRAM AG on the SIX Swiss Exchange (ISIN: AT0000A18XM4).

Find out more about us on https://ams-osram.com

ams is a registered trademark of ams-OSRAM AG. In addition, many of our products and services are registered or filed trademarks of ams OSRAM Group. All other company or product names mentioned herein may be trademarks or registered trademarks of their respective owners.

Join ams OSRAM social media channels:
>Twitter  >LinkedIn  >Facebook  >YouTube