레겐스부르크 야구장에 설치된 ams OSRAM LED를 채용한 더 밝고 효율적인 새로운 Musco LED 시스템

• Musco Lighting의 고성능 시스템에 ams OSRAM의 OSCONIQ® LED를 기반으로 하는 Armin Wolf 스타디움의 새로운 LED 투광 조명
  • 메이저리그 베이스볼의 엄격한 경기장 조명 표준에 부합하는 경기장 조도 구현
  • Armin Wolf 스타디움을 통해 스포츠 조명 적용분야에서 OSCONIQ® LED의 전력 효율, 균일성 및 안정성 입증

오스트리아 프렘슈테텐, 독일 뮌헨(2023년 4월 20일) -- 광학 솔루션의 글로벌 리더인 ams OSRAM(SIX: AMS)과 스포츠 조명 장비의 글로벌 리더인 Musco Lighting은 독일 레겐스부르크의 아르민 울프 아레나(Armin-Wolf-Arena) 야구장에 새로 설치한 경기장 조명 시스템의 일환으로 ams OSRAM의 OSCONIQ® LED 성능을 선보였습니다.
이 스타디움의 새로운 투광 조명은 Musco Lighting의 LED 시스템용 Total Light Control®—TLC를 사용하며, 여기에는 LED 조명용 TLC에 5700K 광원을 제공하는 ams OSRAM의 OSCONIQ® P 3737 LED가 탑재되었습니다.

2023 월드 베이스볼 클래식 예선전 개최 스타디움으로 선정된 Armin-Wolf-Arena는 메이저 리그 베이스볼(MLB)에서 정한 조명 표준을 충족하기 위해 경기장 조명을 업그레이드해야 했습니다.

Musco Lighting에 따르면, 이 투광 조명은 이전 조명 대비 경기장의 조도를 85%까지 증가시키고 전력 소비를 13%까지 줄이면서 스타디움을 변화시켰습니다. 이 조명은 경기장 전체에 걸쳐 매우 높은 일관성과 균일성을 달성하고 눈부심이 매우 적으며 경기장 외곽에 빛의 스필오버가 거의 없습니다.

새로운 시스템은 MLB 내야 및 외야 조명 요구 사항을 충족하며, 아르민 울프 아레나는 이를 통해 올해의 월드 베이스볼 클래식 예선을 포함하여 세계 최고 수준의 야구 경기를 개최할 수 있게 되었습니다.
스포츠 조명의 글로벌 리더인 Musco의 LED용 TLC 기술은 세계 최대 및 가장 상징적인 프로 스타디움에 설치되었습니다. Musco가 LED 시스템에 OSCONIQ® P 3737 LED를 사용하기로 한 결정은 높은 마스트 위에 장착된 까다로운 애플리케이션에서 성능을 철저하게 평가한 후에 이루어졌습니다.
Chris Limpach, Musco 유럽 총괄 책임자는 “ams OSRAM은 탁월한 명성을 가지고 있으며 LED의 최고 표준을 제공합니다. 아르민 울프 아레나가 월드 베이스볼 클래식을 준비하는 데 일조하게 되어 매우 자랑스럽게 생각하고, 새로운 조명 시스템이 앞으로 더 흥미로운 이벤트에서 선수들과 팬들의 경험을 향상시키기를 바랍니다”라고 전했습니다.

Peter Naegelein, ams OSRAM 제품 관리 OS IL 책임자는 "전 세계 유명 스타디움에 인상적인 조명 설비를 제공하는 Musco Lighting이 레겐스부르크의 아르민 울프 스타디움의 조명에 ams OSRAM의 OSCONIQ® LED를 선택한 것은 큰 영광이며, 이 스타디움은 ams OSRAM의 대규모 핵심 제조 시설이 위치하는 곳으로 우리의 '홈그라운드’라며 ‘OSCONIQ® P 3737 LED를 선택하기로 한 Musco의 결정은 OSCONIQ® LED의 우수한 설계 및 안정성, 그리고 ams OSRAM LED의 뛰어난 품질에 대한 증거입니다”라고 전했습니다.

OSCONIQ® P 3737 LED에 대한 자세한 정보는 다음에서 확인하실 수 있습니다.  ams-osram.com/products/leds/white-leds/osram-osconiq-p-3737-3w-gw-pusta1-pm
Musco Lighting에 대한 자세한 정보는 다음의 웹사이트에서 확인하실 수 있습니다.  www.musco.com

레겐스부르크 Armin-Wolf-Arena의 새로운 LED 시스템
이미지: © 2023 Musco Lighting

ams OSRAM LED를 도입한 새로운 Musco LED 시스템은
레겐스부르크 야구 경기장을 변화시킵니다.
이미지: © 2023 Musco Lighting

ams OSRAM OSCONIQ® P 3737 LED 제품 이미지
이미지: © ams OSRAM

더 자세한 정보
언론 문의처

Hilary McGuinness Fernholz
전화: +49 151 27670184
hilary.mcguinnessfernholz@ams-osram.com
press@ams.com

ams OSRAM 소개

ams OSRAM 그룹(SIX: AMS)은 광학 솔루션의 글로벌 리더입니다. 우리는 빛에 지능을 더하고 혁신에 열정을 더해 인류의 삶을 풍요롭게 만들고 있으며, 이것이 우리가 생각하는 의미의 Sensing is Life입니다.  110년이 넘는 역사를 지닌 우리의 핵심 역량은 센서와 광원 기술에 대한 상상력, 엔지니어링에 대한 전문 지식 및 글로벌 산업 역량에 있습니다. 우리는 자동차, 소비자, 산업 및 의료 분야의 고객들이 시장경쟁력을 가질 수 있도록 획기적인 혁신을 창출하고, 환경에 미치는 악영향을 줄이면서 건강, 안전, 편의 측면에서 삶의 질을 유의미하게 향상시키는 혁신을 추구합니다.  전 세계에서 22,000명 이상의 직원들이 더욱 안전한 여행과 정확한 의료 진단을 가능하게 하고 일상 소통의 순간을 더욱 풍요롭게 하기 위해 센싱, 조명과 시각화의 혁신에 역량을 집중하고 있습니다. 획기적인 애플리케이션을 위한 기술을 개발하는 것이 우리의 일이며, 15,000개가 넘는 특허의 등록과 출원이 이러한 우리의 노력을 보여주고 있습니다. 오스트리아 그라츠 프렘슈테텐과 독일 뮌헨 두 곳에 본사를 두고 있는 ams 그룹은 2022년에 총 48억 유로를 넘는 매출을 달성했으며 스위스 증권거래소에 ams-OSRAM AG로 상장되어 있습니다(ISIN: AT0000A18XM4).

자세한 내용은 https://ams-osram.com/ko을 참조하십시오

ams는 ams-OSRAM AG의 등록 상표이며, 많은 제품과 서비스는  ams OSRAM 그룹의 상표로 등록되거나 출원되었습니다. 여기 언급된 기타 회사나 제품명은 해당 소유자의 상표이거나 등록 상표일 수 있습니다.
ams OSRAM 소셜 미디어: >Twitter  >LinkedIn  >Facebook  >YouTube

Musco Lighting 소개

Musco는 1976년부터 시설 소유자, 사용자, 이웃, 밤하늘에 요구되는 조명 품질, 눈부심 감소 및 조명 제어에 대한 혁신을 통해 스포츠 및 광역 조명의 설계 및 제조를 전문으로 해왔습니다. Musco의 LED용 TLC™ 시스템 기술은 최강의 조명 제어 및 균일성을 제공하며, 인근 지역, 대학 및 프로 스타디움 및 경기장, 국제 고속도로, 올림픽과 같은 글로벌 이벤트에 적합한 솔루션입니다. Musco는 부품과 인건비를 보장하는 장기 보증으로 LED 솔루션을 지원하여 고객은 유지보수 문제와 비용이 발생하지 않습니